...bei der Pfadfindergruppe Wattens

Auf dieser Seite gibt es Interessantes und Wissenswertes über die Gruppe zu entdecken!

Scheut Euch nicht davor, Euch in die Seite zu vertiefen. Vergesst den Alltagsstress und seht Euch in Ruhe um. Wer weiß, vielleicht fühlt ihr Euch auch angesprochen und schaut mal bei uns persönlich vorbei. Wir freuen uns auf jeden Besuch.

Was gibt es bei uns zu entdecken?

Unsere Gruppe ist in der Gemeinde sehr aktiv, und darüber gibt es natürlich reichlich zu berichten. Alle aktuellen Artikel zu unseren Aktionen und Veranstaltungen findest du in unserem Berichte-Sektor. Selbstverständlich gibt es auch sehr viel Bildmaterial hierzu, das unser reges Treiben für die Geschichtschroniken unserer Gruppe fest hält.

Für all diejenigen, die mit dem Begriff "Pfadfinder" noch nicht so recht etwas anfangen können, haben wir natürlich einiges an Information zusammengesucht, um einen Einblick in das Pfadfindertum und dessen Aufgabe zu gewähren.

Und wessen Interesse nun an der Pfadfinderei geweckt wurde, kann gerne bei einer unserer nächsten Aktionen und Veranstaltungen einen Sprung vorbei schauen. Alle Termine sind immer aktuell in unserem Kalender angeführt.